Rambut Bermasalah Meresahkan? Selesaikan dengan Shampoo Lifebuoy


Menjaga kebersihan rambut merupakan suatu hal yang penting agar tetap sehat dan tidak rusak. Salah satu caranya dengan rutin keramas menggunakan shampoo sesuai kebutuhan Anda. Anda dapat menggunakan shampoo Lifebuoy, karena shampoo Lifebuoy terdapat 3 varian sesuai dengan masalah rambut Anda. Apa saja varian dari Lifebuoy? Simak ulasannya berikut ini!

·         Lifebuoy Anti Hair Fall
Jika rambut rontok, Anda bisa menggunakan shampoo Lifebuoy Anti Hair Fall. Produk Unilever yang bisa Anda beli di Promo Lottemart ini akan membantu menguatkan akar rambut, sehingga tidak mudah rontok. Shampoo Lifebuoy Anti Hair Fall ini dikemas dalam botol ukuran paling kecil 70 ml dan paling besar 340 ml. Desain kemasannya dominan putih dengan tutup fliptop berwarna merah. Cairan shampoonya bertekstur agak kental dengan warna bening agak kekuningan. Wangi bunga-bunganya sangat harum namun juga lembut.

Efek samping dari shampoo Lifebuoy Anti Hair Fall ini akan membuat rambut Anda terasa lebih ringan, bebas lepek, tidak berminyak dan lebih mengembang. Untuk Anda yang punya rambut tipis, efek mengembang ini sangat bagus untuk menambah volume rambut agar terlihat lebih tebal.
·         Lifebuoy Anti-Dandruff
Kalau punya rambut ketombean, rasanya pasti risih banget dan tidak percaya diri mengenakan pakaian berwarna hitam. Takut ada ketombe yang jatuh ke baju, kan malu. Kalau Anda punya masalah yang sama seperti ini, coba aja Lifebuoy Anti-Dandruff shampoo. Gampang banget dicari di toko kelontong, Alfamart, Indomaret, ataupun Promo Lottemart terdekat.

Shampoo Lifebuoy Anti-Dandruff ini tidak hanya membantu mengatasi ketombe, tapi juga membuat rambut lebih segar dan wangi. Kandungan Milk Protein Lock Formula dan Zinc pada shampoo ini akan menutrisi kulit kepala dan rambut Anda hingga ketombe tidak terlihat lagi. Hebatnya, shampoo Lifebuoy seri apapun cocok dipakai untuk remaja mau pun dewasa.
·         Lifebuoy Strong and Shiny
Kalau Anda punya rambut normal, tapi mau rambut tetap terjaga, coba saja pakai Lifebuoy Strong and Shiny shampoo. Varian yang satu ini akan membuat rambut menjadi lebih berkilau, kuat dan sehat. Rambut Anda juga akan menjadi lebih mudah diatur karena tidak berminyak.

Nah, kalau Anda penasaran banget mau coba varian Lifebuoy shampoo ini, segera beli di toko terdekat. Atau Anda juga bisa mencari voucher diskon di google terlebih dahulu agarbisa mendapatkan harga yang lebih murah dan pas di kantong.

Komentar

  1. entahlah alasan lain, kalau sukanya shampoo lifeboy ini harum dan tergolong murah hehe
    sayang aku agak kurang cocok dengan shampoo lifeboy, tapi kalau sabun iya cocok

    BalasHapus
  2. Mama mertua aku niih...pakai Lifebuoy.
    Dari beli yang sachet ((untuk bekal saat travelling)) sampai beli kemasan bsar untuk dipakai sekeluarga.
    Wanginyaaa...eemm, menyegarkan.

    BalasHapus
  3. Kakaku suka banget shampoo lifebouy yg tutupnya biru,yg antidandruf berarti ya, tiap nginep disana ikutan pakai shampoo lifebouy eNginy seger

    BalasHapus
  4. Di rumah pakai ini, semua jenis dicoba dan rasa-rasanya semua cocok. Apalagi anak-anak aktivitasnya padat banget. Seneng pakai shampo

    BalasHapus
  5. Di rumah pakai ini, semua jenis dicoba dan rasa-rasanya semua cocok. Apalagi anak-anak aktivitasnya padat banget. Seneng pakai shampo

    BalasHapus
  6. Selama ini saya dan keluarga memakai dan mempunyai persediaan sabun lifebouy. Tetapi belum pernah menyediakan shampoo lifebouy di rumah. Pernah coba memakainya waktu berkunjung ke rumah kerabat,memang wangii ya ...

    BalasHapus
  7. Entah kenapa aku kurang cocok dengan merk ini. Bawaannya rambut jadi kaku gitu. Juga kurang suka dengan harumnya. Hehe selera aja sih ya.

    BalasHapus
  8. Saya juga sering pakai shampoo Lifebuoy ini Mbak di rumah. Tapi suami sukanya beli yg sachetan :)

    BalasHapus
  9. Waktu kecil saya pake merek ini buat keramas hampir seluruh keluarga sih pake ini

    Sekarang gak tahu kenapa maaf kurang begitu tertarik dengan shampo ini

    Bukan brarti jelek cuman lebih ke selera dan kecocokan rambut

    BalasHapus
  10. lifebouy ini banyak bgt variantnya ya muLidari shampoo sampai sabun pun ada wangi Juga CaiRannya dan bagus untuk kulit bagi yang cocok dgn lifebouy wajib dibeli

    BalasHapus
  11. Wah menarik nih. Sejak memutuskan untuk berambut gondrong satu tahun yang lalu, aku emang lagi nyari banget shampoo yang pas buatku. Makasih mbak rekomendasinya. Otw kramas!

    BalasHapus
  12. saya termasuk salah satu pengguna shampoo lifeboy mba, tepatnya saya menggungkan Lifebuoy Anti-Dandruff.. Walaupun saya jarang ketombean, tapi rasanya pakai shampoo lain itu kurang bersih nih kepala setelah keramas.. Selain itu wangi Lifebuoy Anti-Dandruff enak di hidung, gak bikin pusing mba

    BalasHapus
  13. Sampoo favorit keluarga. Di rumah kami pake yang hijau. Wangiinya enak

    BalasHapus
  14. Lifebouy shampo yang varian hijau ini favorit keluarga, di rumah. Baunya wangi dan tahan lama. Susah pindah ke lain hati

    BalasHapus
  15. Wah ini shampooku di rumah hehehe :D
    Saya suka shampoo ini lembut di rambut. Kalau belanja bulanan beli yg gede kemasannya :D Soal varian kyknya suka ganti2an sih hehe :D

    BalasHapus
  16. Banyak pilihan dan pasti juga fungsinya sesuai dengan kebutuhan masyarakat. saya sendiri selalu kangen dengan aromanya yang khas. cocok dipakai untuk seluruh anggota keluarha karena ukurannya yang juga besar

    BalasHapus
  17. Dirumah pake shampoo ini..kualitas dari nenek..sampe ke cucu..hahaha, setia deh sama Lifebuoy .

    BalasHapus
  18. Yang saya suka dari produk lifebuoy tuh waktunya khas banget....tp btw ini sabun udah bebas sls belum ya?

    BalasHapus
  19. Aku pakai sampo dan sabun ini karena sampo ini tersedia dimana-mana, termasuk kampung suami nan pelosok. Shampo sejuta ummat. Hihihi

    Aku paling suka yang anti dandruf, wanginya segerrr.

    BalasHapus

Posting Komentar

Silahkan berkomentar, tapi asal tetap dengan bahasa yang baik dan santun ya. Mohon maaf komentar terpaksa dimoderasi karena akhir-akhir ini banyak Spam.Terimakasih sudah berkunjung