Loading

Rabu, 30 Desember 2015

Tetap Kekinian dengan Kolase Foto Best Nine 2015 Instagram


Anda merasa kaum kekinian ? Kalau merasa benar..tentu Anda akan mengakhiri tahun 2015 ini dengan membuat kolase foto Best Nine 2015 Instagram #2015bestnine. Apa itu #2015bestnine, yaitu kolase 9 foto dalam satu bingkai yang mendapatkan "Like" terbanyak sepanjang 2015 di akun Instagram anda.

Bagaimana cara membuatnya ? gampang :) Yang pertama tentu Anda harus punya akun Instagram . Sudah punya ? jangan lupa follow saya Ruziana.Fathruzi ya  hehehe..tengkiu bagi yang sudah memfollow.

Setelah itu itu klik web 2015bestnine.com. Kemudian isi kotak berwarna hijau yang ada tulisan di dalamnya "Instagram ID" . Setelah diisi dengan ID instagram Anda, kemudian klik tulisan "GET" dan kemudian diproses menampilkan sembilan foto terbaik Anda dengan "Like" terbanyak selama tahun 2015.

Kalau foto #2015bestnine saya seimbang antara foto pribadi, bersama anak saya Fitry, aktifitas kerja dan bersama teman-teman kantor. 
instagram, unizara.com, #2015bestnine, cara membuat best nine 2015
#2015bestnine



Ada 4.905 like dari 536 foto yang saya post selama 2015 di instagram. Lumayanlah keeksisan saya :D

Oh ya..setelah kolase sembilan foto tampil, Anda bisa share ke akun Facebook atau Twitter pribadi. Atau juga bisa mengambil linknya atau juga bisa mengcapture dan memposting di instagram. Jangan lupa sertakan hestek #2015bestnine dan jadilah kekinian :D 







7 komentar:

  1. Cieee.. Emak gahol yaa.. Kekinian sist.. Ga ketinggalan jaman..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ialah..emak rempong nan gahol gitu lho..thanks udah mampir :)

      Hapus
  2. uwaaa...aku udah lihat kemari,cuma belum dishare..coba ah lihat lagi,pingin tahu berapa likenya^^
    mbak,salam kenal yaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ya,ig nya sudah saya follow^^

      Hapus
    2. ok deh mba..sy jg udah follow instagramnnya..thanks

      Hapus
  3. Wah, saya juga ikutan tuh, isinya foto KRL semua tapi hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe pasti suka nongkrong di KRL hehe

      Hapus

Silahkan berkomentar, tapi asal tetap dengan bahasa yang baik dan santun ya. Terimakasih sudah berkunjung