Loading

Sabtu, 14 Februari 2009

Mulai Dilanda Penyakit Lupa...Ada Obatnya ?

Saya punya kebiasaan buruk...atau baik ya ?, kalau sedang kerja suka nyambi kerja lain. Penganut sejati peribahasa sekali mendayung dua kali pula terlampau kalee...Jadi hari ini saya update blog sambil rebus air .Asyik blog walking dan nulis artikel, saya kelupaan kalau di dapur airnya udah mendidih. Sumpah...benar-benar lupa..
Pas keingat airnya sudah tinggal seperempat panci.....haaaa!


Entah mengapa saya sekarang sering lupa. Kemarin kunci motor semalaman tergantung di samping jok. Berniat waspada dan menyimpan dompet setiap bepergian dalam jok motor, saya malah lupa mengambil kunci setelah buka jok. Paginya baru ketahuan dan saya bersyukur motor ga raib.Pas diceritakan sama suami, langsung diomelin deh...hiks hiks hiks..

Tanggal 6 lalu juga lupaaa....arisan keluarga dari suami saya kelupaan juga.Padahal tanggalnya sudah ditetapkan tiap tanggal 6..saya malah santai di rumah. Setelah pukul sembilan baru ingat....buru-buru pergi..acara udah selesai....

Aduh...apa penyebabnya saya sering lupa sekarang ya ? apa seiring bertambahnya usia ? atau banyak pikiran ?ada obatnya ga ya ? tolong donk ..thank ya atas bantuannya

4 komentar:

  1. hahaha mbak ina, sama kok, aku jg suka gitu
    makanya apa2 skrg serba di-alarm hihihih

    trus gak pernah tuh aku berani nyambi kerjaan dapur sama kerjaan di depan komputer....krn terbukti selalu lupa hehehe

    jadi saranku utk skedul pake reminder yg di hp aja....iA mayan membantu :)

    BalasHapus
  2. hmmmm..bener juga ya
    thank ya atas sarannya

    BalasHapus
  3. Lupa itu manusiawi,,,, Cuman ntar kalau lagi wawancara jangan lupa mencatat aja atau lupa merekam..... Kalau sudah begitu kan repot...hehehe...

    BalasHapus
  4. ina to izka
    ya ialah...wajib donk mas
    thank

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, tapi asal tetap dengan bahasa yang baik dan santun ya. Terimakasih sudah berkunjung