Loading

Kamis, 16 Oktober 2008

Ingin nonton fillm laskar pelangi

Fillm laskar pelangi yang diangkat dari novel karya andrea hirata udah diputar di bioskop
meskipun udah membaca bukunya..ge tetap penasaran ingin menonton fillmnya
tapi..
di tanjung pinang ga ada bioskop...


hik hik hik sedihnya daku...
mau ke batam...berat di ongkos...
mau juga sih..kalau nafsu gw untuk nonton fillm itu udah ga tertahankan
kayanya ngajak teman-teman ramai-ramai ke batam dan nonton filmm asyik deh..
hmmm.....boleh juga nih...
si bro citra, jeng desi, mba heni apa mau diajak ya..?
moga bisa deh...

Novel laskar pelangi memang ruarrr..biasa..
gw tak henti-henti meneteskan air mata membaca buku itu
buku yang tak rela gw lepas sebelum gw tuntas membacanya...

buku yang penuh inspirasi
buku yang penuh motivasi
buku yang harus menjadi cermin anak-anak masa kini
khususnya anak-anak kota yang bergelimang harta dan kemanjaan
anak-anak yang lebih beruntung
harusnya bisa berhasil dan sukses dengan segala kemudahan yang mereka miliki

Andre hirata..
suatu hari gw akan bisa membuat buku seperti dirimu
yang bisa memotivasi dan menginspirasi banyak orang
yang membawa perubahan sikap dan perilaku

tak ada yang tak mungkin di dunia ini...
kalau orang lain bisa...gw juga harus bisa
(impian terbesar gw adalah mengarang buku yang best seller )
.

1 komentar:

  1. salam kenal, sekalian tukeran link yah, punya mbak dah dipasang di blog ku, tapi punya ku blm terpasang disini jangan lupa pasang yah link ku, blog mbak bagus

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, tapi asal tetap dengan bahasa yang baik dan santun ya. Terimakasih sudah berkunjung